Este Sabado Party Online de OpenArena


Este Sábado vamos a organizar una Online Party para jugar al OpenArena. así de paso probamos el nuevo servidor que nos han facilitado para las partidas. si queréis uniros a esta partida y no sabéis como podéis mirar los datos de servidor de juegos.

Sabado 2, Noviembre
Hora: 23:00 (España)
17:00 (Perú)
16:00 (Costa Rica)
Servidor: pablomaceda.me


para conocer la diferencia horaria con tu país, entra en http://www.diferenciahoraria.info/ y Selecciona en uno de los países España, en el otro selecciona tu país para poder ver cuanta diferencia en horas existe así podremos sincronizar mejor las partidas.
Reportar Error en este Artículo
Siguiente
« Anterior Post